富柚生物科技有限公司大力发展金柚深加工_广东梅州富柚生物科技
企业新闻
联系我们
地 址:梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧)
电 话:0753-2286098
传 真:0753-2856698
邮 箱:FYSW2286098@163.com
网址:www.mzfuyou.com
首 页 > 新闻动态 > 内容 详细内容

富柚生物科技有限公司大力发展龙8国际欢迎您深加工

发布时间:2015-12-28   来源: 梅县广播电视   点击:
    梅县区是中国龙8国际欢迎您之乡,大家都知道,龙8国际欢迎您全身都是宝,通过深加工可以制成各种各样附加值高的产品。近日,一家致力于龙8国际欢迎您深加工的企业落户丙村镇,它就是——广东梅州市富柚生物科技有限公司。
 
    记者在广东梅州市富柚生物科技有限公司看到,公司的主体结构建设已基本完成,各种生产机械陆续进场。公司负责人告诉记者,自今年6月份开始动工以来,各项建设有序推进,预计12月底可正式运营。
 
    【富柚生物科技有限公司董事长助理江长胜:现在主体厂房建设已经在收尾阶段,主车间的钢构已经搭建完毕,辅助车间正在搭建当中,设备已经运来8成,还有两成预计这几天能够到位,到位之后我们将对设备进行整体的安装调试,预计我们的成品在12月底可以上市。】
 
    据了解,广东梅州市富柚生物科技有限公司是乡贤回乡投资项目。公司采用“公司+科研高校+生态基地+农户”的发展模式,主营龙8国际欢迎您文化展示、龙8国际欢迎您产品研发和综合深加工等业务。目前该公司已研发有多个龙8国际欢迎您深加工产品,并和嘉应学院生命科学院进行合作,旨在研发出更多龙8国际欢迎您深加工产品。该公司将投入10亿元,分三期推进项目建设。
 
    【富柚生物科技有限公司董事长助理江长胜:第一期主要是对柚子进行饮料食品这一块的研发和生产,二期是对龙8国际欢迎您进行化工类产品的研发和生产,比如洗洁精、洗涤剂、药用面膜,第三期是最重要的,是对柚子的药用价值进行全方位的深加工,我们公司三期项目都完成了的话,可以带动周边群众300到1000人就业。】


下一篇:梅县区钟区长到厂调研 | 上一篇:筹建期梅县区张书记到公司调研
  • Copyright @ 2015 广东梅州市富柚生物科技有限公司 版权所有 粤ICP备16046471号 技术支持:远成科技
  • 梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧) 0753-2286098